Massa
Ingredientes:
- 4 ovos
- 400 ml de leite
- 150g de farinha de trigo
- 5g de sal
- 4g de fermento em pó químico
- 30g de margarina bolo
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe homogenizar. Em seguida, deixe descansar por 15 minutos.
- utilizando uma frigideira com Teflon, despeje um pouco de massa e frite dos 2 lados, sem deixar secar muito. Repita o processo até o termino da massa e reserve.
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 300g de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 200g mussarela fatiada
Molho à Bolonhesa
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 350g de molho de tomate
- 50g de cebola picada
- 10g de alho picado
- 15g de sal
- 10g de cheiro verde picado
- 50ml de óleo
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a cebola, o alho e o óleo e leve ao fogo para refogar. Em seguida acrescente a carne moída e deixe refogar bem.
- por último, acrescente o sal e o molho de tomate e deixe cozinhar .
- Reserve.
Montagem:
- Espahe as fatias de mussarela sobre a massa, depois coloque o recheio de frango e o requeijão . Enrole bem a panqueca e monte em recipientes , reserve.
- Na hora de servir , despeje o molho , aqueça e sirva.
Rendimento: 10 panquecas grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!