Seguidores

Slide

terça-feira, abril 10, 2012

Panquecas









 Massa


Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 400 ml de leite
  • 150g de farinha de trigo
  • 5g de sal
  • 4g de fermento em pó químico
  • 30g de margarina bolo



Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe homogenizar. Em seguida, deixe descansar por 15 minutos.
  • utilizando uma frigideira com Teflon, despeje um pouco de massa e frite dos 2 lados, sem deixar secar muito. Repita o processo até o termino da massa e reserve.  
  •  
Recheio


Ingredientes:

  •  500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  •  300g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  •  200g mussarela fatiada
Molho  à Bolonhesa
Ingredientes:
  • 500g de carne moída
  • 350g de molho de tomate
  • 50g de cebola picada
  • 10g de alho picado
  • 15g de sal
  • 10g de cheiro verde picado
  • 50ml de óleo
Modo de Preparo
  • Coloque em uma panela  a cebola, o alho e o óleo e leve ao fogo para refogar. Em seguida acrescente a  carne moída  e deixe refogar bem.
  • por  último, acrescente  o sal e o molho de tomate e deixe cozinhar .
  • Reserve.
Montagem:
  • Espahe as fatias de mussarela sobre a massa, depois coloque o recheio de frango e o requeijão . Enrole bem a panqueca e monte em recipientes  , reserve.
  • Na hora de servir , despeje o molho , aqueça e sirva.
Rendimento: 10 panquecas grandes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...