Olhem só uma das delícias que podemos preparar com Atum em Pedaços:
SALADA DE SOJA COM ATUM GOMES DA COSTA
- 1 xícara de chá de grãos de soja
- 1 pepino japones
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate sem peles picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 lata de Atum em Pedaços GOMES DA COSTA
- Cheiro verde, coentro fresco picadinho a gosto
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Deixe a soja de molho de um dia para outro e leve para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos a partir do xiiiiii da panela de pressão.
- Depois de cozida escorra toda a água ( vai sotar as casquinhas dos grãos).
- Coloque a soja em uma travessa de sua preferênica e acrescente todo os os ingredientes e misture bem e está pronta.
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR GOMES DA COSTA
Ingredientes
Massa:.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 colher (chá) de sal
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.1 cebola média em rodelas (coloque em uma panela com um pouco de margarina e deixe que murche um pouco e reserve)
.1 colher (sopa) de orégano
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.1 cebola média em rodelas (coloque em uma panela com um pouco de margarina e deixe que murche um pouco e reserve)
.1 colher (sopa) de orégano
.2 tomates grandes em rodelas
Acessório: Forma refratária
Modo de preparo
Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem:coloque toda a massa no refratário preparado, cubra com a sardinha e de uma misturada de leve , por cima coloque as cebolas , depois os tomates e por ultimo coloque o orégano a gosto.. Asse até que fique corado.
Hummmm q delicia de blog....rssss
ResponderExcluirOie td bem?? Sou Blogueiras Unidas n 1551 e vim conhecer o seu blog, adorei!! Já estou te seguindo, aproveito e te convido a vir conhecer o meu cantinho tb!! Fique com Deus
bjss
cássia