
Recheio de Brigadeiro
Ingredientes:
- 400g de leite condensado
- 2 gemas
- 40g de margarina sem sal
- 100ml de leite integral
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brndo, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole. reserve.
Ingredientes:
- 1 pão-de-ló netro de sua preferência de 20cm de diâmetro
- 125g de creme de leite vegetal batido
- Calda para umedecer o bolo a gosto
- 150g de morangos picados
- Raspas de chocolate branco a gosto
- Morangos a gosto
- Corte a massa em três fatias, umedeça com calda e recheie com o brigadeiro branco e salpique morangos, fazendo duas camadas de recheio e 3 de massa. Cubra o bolo com uma fina camada de chantily.
- Decore o bolo cobrindo com as raspas de chocolate e finalize contornando a torta com morangos.
Rendimento: 1 Bolo
Oi flor!
ResponderExcluirMeu Deus que receita maravilhosa!!!
quero fazer, e melhor: comer este bolo!
o que é o creme de leite vegetal? não conheço!
bjo
Oi minha amiga!!!!
ExcluirO creme de leite vegetal é aquele creme de leite fresco que bate chantily....
Acho que você conhece, mas se não conhecer mando uma foto tá....Abraços!!!!
Ai Vania que delicia , só de olhar e ler a receita já engordei 5 quilos kkkkk.
ResponderExcluirUm domingo abençoado pra vc