Seguidores

Slide

sábado, julho 23, 2011

Alimentos congelados.......


COMO CONSERVAR O SABOR 1:
 Ao preparar um alimento para ser congelado, não deixe que cozinhe demais. 

COMO OBTER TEMPERO  2 :
  Antes de levá-los ao freezer, passe em água gelada ou gelo.  

COMO OBTER O TEMPERO CORRETO:
Experimente reduzir o tempero da receita, pois seu sabor acentua com o congelamento. Alimentos que não podem ser congelados:
Os alimentos a seguir mudam de textura e até de sabor quando congelados:
-Maionese. -Bolos, tortas ou qualquer alimento cremoso. -Fritura em geral. -Sanduíches com maionese. -Queijos cremosos, como o requeijão. -Creme de leite etc. -Ovos cozidos. -

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...