Páginas
Seguidores
Slide
sábado, julho 23, 2011
Alimentos congelados.......
COMO CONSERVAR O SABOR 1:
Ao preparar um alimento para ser congelado, não deixe que cozinhe demais.
COMO OBTER TEMPERO 2 :
Antes de levá-los ao freezer, passe em água gelada ou gelo.
COMO OBTER O TEMPERO CORRETO:
Experimente reduzir o tempero da receita, pois seu sabor acentua com o congelamento. Alimentos que não podem ser congelados:
Os alimentos a seguir mudam de textura e até de sabor quando congelados:
-Maionese. -Bolos, tortas ou qualquer alimento cremoso. -Fritura em geral. -Sanduíches com maionese. -Queijos cremosos, como o requeijão. -Creme de leite etc. -Ovos cozidos. -
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!