Não deixem de fazer e deixem o comentário ....beijos.
- Carne seca desalgada, cozida e desfiada- 300g
- Mandioca cozida e amassada- 500g
- Creme de leite- 300g
- Cebola- 1 cebola grande
- Alho amassado- 2 dentes
- Sal a gosto
- Óleo de soja a gosto
- Água- 200 ml aproximadamente
- Coentro a gosto
- Frite o alho e a cebola e acrescente a carne seca a mandioca. Coloque a água aos poucos, até formar um caldo mais ou menos grosso. Coloque o creme de leite, o sal e o coentro.
- Coloque o caldo em um tigela de sua preferência e decore com coentro a gosto.
- Sirva quente.
Vânia, esse caldo de mandioca com carne seca neste friozinho que tem feito... uhmmmmm!!! [sorrio]
ResponderExcluirObrigado por seu carinho e generoso comentário em meu blog! Espero trabalhar bastante para lhe ter sempre por lá lendo e comentando. Um grande abraço!
Amiga vim te desejar uma otima semana beijos .
ResponderExcluirCiao Vania, grazie per essere passata dal mio blog, sarò più che volentieri una tua seguace!
ResponderExcluir