Ingredientes:
Calda:
- 1 copo (americano) de açúcar
- 2 copos(americanos) de água
Massa:
- 4 copos (americanos) de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres de queijo ralado
- 5 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo:
Calda:
- Leve o açucar ao fogo e deixe derreter um pouco ( ficar da cor de caramelo), acrescenta a água até formar um caramelo. Coque em uma forma de pudim ainda quente e espalhe por toda a forma.
Massa:
- Aqueça o forno a 150 graus. Divida os ingredientesda massa pela metade e ponha no liquidificador. Bata bem. Transfira para uma tigela e repita a operação com os ingredientes restantes. (Esse cuidado é para não forçar o aparelho). misture as duas metades até ficar homogêneo. Despeje na forma de caramelo. Asse em banho-maria. Desenforme frio. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
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