Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
10g de farinha de trigo
30 gramas de fermento para pão
20 g de açúcar
10 g de leite em pó
375 ml de água
500 g de calabresa ralada
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture adicionando a água aos poucos. Em seguida passe para a 2 velocidade e bata até atingir o ponto de véu. A massa deve ficar mole.
Coloque a massa sobre uma forma untada com óleo de 30x40 , e deixe fermentar por um tempo aproximado de 40 minutos.
Após esse processo vire a massa sobre a mesa untada , com bastante farinha , e estique com as mãos. Em seguida espalhe calabresa por toda a massa e depois o parmesão previamente misturado com o cheiro verde e faça uma dobra de três , aperte bem a massa e abra mais um pouco.
Corte em pedaços pequenos , arrume em assadeiras e pincele com gemas e polvilhe a mistura de parmesão. Leve para crescer por um tempo aproximado de 60 minutos. Depois leve para assar em temperatura de 190 graus....
Depois é só se deliciar..........
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!