Seguidores

Slide

sexta-feira, março 16, 2012

Mini Ciabatta


Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo
10g de farinha de trigo
30 gramas de fermento para pão
20 g de açúcar
10 g de leite em pó
375 ml de água
500 g de calabresa ralada
Cheiro verde picado a gosto

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture adicionando a água aos poucos. Em seguida passe para a 2 velocidade  e bata até atingir o ponto de véu. A massa deve ficar mole.
Coloque a massa  sobre uma forma untada com óleo de  30x40 , e deixe fermentar por um tempo aproximado de 40 minutos.
Após esse processo vire a massa sobre a mesa untada , com bastante farinha , e estique com as mãos. Em seguida espalhe calabresa  por toda a massa  e depois o parmesão previamente misturado com o cheiro verde e faça uma dobra de três , aperte bem a massa e abra mais um pouco.
Corte em pedaços pequenos , arrume em assadeiras  e pincele com gemas  e polvilhe a mistura  de parmesão. Leve para crescer  por um tempo aproximado de 60 minutos. Depois leve para assar em temperatura de 190 graus....
Depois é só se deliciar..........

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...