Seguidores

Slide

segunda-feira, maio 23, 2011

Doce de mamão em lascas.......


Doce de mamão verde, receita feita no  interior de Sergipe pela minha avó, depois pela minha mãe....agora eu também faço e fica muito bom. receita da roça, são de um sabor inusitado...............


      Ingredientes:

  •   1 kg de mamão verde
  •   1/2 kg de açúcar cristal
  •   1 litro de água
  •   cravos a gosto

         Modo de Fazer:


  •    Descasque os mamões, retire bem as sementes e corte em lascas
  •    Leve para o fogo até ferver, depois retire toda a água e lave uma vez pela água fria, escorra
  •    Coloque a água e o açúcar em uma panela e acrescente os mamões em lascas, deixe no fogo até que fique uma calda rala, o cravo  acrescente na metade do tempo, Retire do fogo e coloque em uma compoteira e leve para gelar.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...