Doce de mamão verde, receita feita no interior de Sergipe pela minha avó, depois pela minha mãe....agora eu também faço e fica muito bom. receita da roça, são de um sabor inusitado...............
Ingredientes:
- 1 kg de mamão verde
- 1/2 kg de açúcar cristal
- 1 litro de água
- cravos a gosto
Modo de Fazer:
- Descasque os mamões, retire bem as sementes e corte em lascas
- Leve para o fogo até ferver, depois retire toda a água e lave uma vez pela água fria, escorra
- Coloque a água e o açúcar em uma panela e acrescente os mamões em lascas, deixe no fogo até que fique uma calda rala, o cravo acrescente na metade do tempo, Retire do fogo e coloque em uma compoteira e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!