Canjica, está deliciosa sobremesa, que no inverno é ainda mais gostosa. Prato também consumido nas Festas Juninas. Sobremesa muito nutritiva também.
Ingredientes:
- 250 gramas de milho para canjica
- 1 xícara de áçucar
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- cravo e canela a gosto
Modo de Fazer:
- Coloque o milho de molho cobrindo toda a superfície até o dia seguinte.
- Cozinhe com a própria água até ficar bem cozido os grãos.
- Depois de cozido acrescente o áçucar, o leite, a lata de leite condensado, a margarina, o cravo e a canela. misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Não deixe secar. Sirva quente ou frio
Oi Vania ,sou seguidora do blogueiras unidas e vi seu blog na lista ,e vim conhecer teu blog , tava vendo tuas receitas, adoro pamonha ,sempre tive vontade de aprender . e a receita de fazer queijo, fiz uma vez aqui mas faltou um pouco de sal rs...convido vc p/conhecer meus blogs ,,seguindo vc .
ResponderExcluirbeijos