Seguidores

Slide

sexta-feira, junho 10, 2011

Canjica

     
    Canjica, está deliciosa sobremesa, que no inverno é ainda mais gostosa. Prato também consumido nas Festas Juninas. Sobremesa muito nutritiva também.
 
    
                   Ingredientes:
 


  • 250 gramas de milho para canjica
  • 1 xícara de áçucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cravo e canela a gosto

                   Modo de Fazer:


  • Coloque o milho de molho cobrindo toda a superfície até o dia seguinte.
  • Cozinhe com a própria água até ficar bem cozido os grãos.
  • Depois de cozido acrescente o áçucar, o leite, a lata de leite condensado, a margarina, o cravo e a canela. misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Não deixe secar. Sirva quente ou frio

Um comentário:

  1. Oi Vania ,sou seguidora do blogueiras unidas e vi seu blog na lista ,e vim conhecer teu blog , tava vendo tuas receitas, adoro pamonha ,sempre tive vontade de aprender . e a receita de fazer queijo, fiz uma vez aqui mas faltou um pouco de sal rs...convido vc p/conhecer meus blogs ,,seguindo vc .
    beijos

    ResponderExcluir

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...