Torta Cremosa De frango |
Ingredientes
Massa:
- 600 gramas de farinha de trigo
- 400 gramas de margarina com 80% de lípidios
- sal a gosto
- 1 pires de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de guaraná
Recheio:
- 5oo gramas de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 300 gramas de bacom picado e frito
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- cebolinha verde a gosto
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de margarina de boa qualidade
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
- meio litro de leite líquido
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
Modo de Fazer
Massa
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea. Depois, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
- Em seguida, espalhe o recheio já frio, coloque o restante da massa em cima e pincele com gemas e leve para assar no forno a uma temperatura de 200 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
Recheio
- Coloque os temperos para refogar, depois acrescente os demais ingredientes e termine de refogar.
- Retire do fogo e acrescente o molho branco e misture. Deixe esfriar para colocar na torta.
- Em uma panela funda, aqueça a margarina em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Acrescente ao recheio.
Rendimento: 1 torta
Muito legal seu blog muito interessante o conteudo. ja estou seguindo voce. abraços
ResponderExcluirhttp://blogandodemadrugada.blogspot.com/
Olá Vânia, vim através do blogueiras conhecer o teu cantinho e adorei, amei esta receitas e a do iogurte, já estou te seguindo ok? Bjks cor de rosa e fique com Deus!
ResponderExcluir