Seguidores

Slide

sexta-feira, junho 17, 2011

Legumes e Verduras.....

Sabe aqueles bichinhos intrusos que se escondem entre as folhas do brócolis e couve-flor e que nunca em sã consciência, levaria à mesa?  Pois acabe com ele na cozinha, mergulhando a verdura por alguns minutos em água salgada, depois de lavá-la normalmente em água corrente. Todos eles vão correr para o ralo.
Meia xícara  de leite na água do cozimento da couve-flor vai deixá-la  mais alva e saborosa. Além disso, ela não exalar aquele cheiro pouco convidativo. Experimente! Aliás, para evitar que a couve-flor impregne-se na casa toda com seu cheiro característico, jogue um pedacinho de pão na água do cozimento. Agora se quiser eliminar o cheiro e ainda deixá-la bem macia, acrescente uma colher (sobremesa)de farinha de trigo à água do preparo do cozimento. É tiro e queda!



Não vá esquecer!!!!!!!!!!!

Verduras devem ir para a mesa.....verdes! Para que assim permaneçam, tente cozinh´-las em panela sem tampa, ou, melhor ainda, no vapor, sempre com pouca água.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...