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domingo, junho 26, 2011

Torresmo com mandioca.......

Façam este torresmo típico de bar...demorei para acertar uma receita, mas está é ótima.


Ingredientes:

  •  Mandioca
  • 1 kg de toucinho com carne
  • sal a gosto
 Modo de fazer:

  • Pique o toucinho em tiras.
  • Tempere com sal.
  •  Coloque óleo em uma panela funda até cobrir o toucinho e deixe fritar e mexa sempre para não grudar na panela.Quando começar a pipocar desligue o fogo.
  • Aí vem o segredo, deixe descansar um ou mais dias junto com a banha que se formou ( de preferência na geladeira) . Quando quizer degustá-lo coloque o torresmo com a banha em uma panela meio tampada e leve ao fogo.Quando o óleo esquebtar deixe uns 2 a 3 minutos e retire do fogo. O segredo é a segunda fritada que os deixa crocante.
  • Para acompanhar cozinhe mandioca.


Dica:
  • Sempre fritar com uma tampa por perto, para se proteger de um possível espirro de gordura.
  • Mexa o tempo todo até desligar do fogo, para que não agarre no fundo da panela.
  • Se faltar sal salpique um pouquinho depois de pronto.                                                                                                                                                            

Um comentário:

  1. Ola Vania ...torresmo e uma delicia nw ? por acaso fiz ontem ^_^ acabou rapidinho rs...beijos e uma otima semana

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