Ingredientes:
- Mandioca
- 1 kg de toucinho com carne
- sal a gosto
- Pique o toucinho em tiras.
- Tempere com sal.
- Coloque óleo em uma panela funda até cobrir o toucinho e deixe fritar e mexa sempre para não grudar na panela.Quando começar a pipocar desligue o fogo.
- Aí vem o segredo, deixe descansar um ou mais dias junto com a banha que se formou ( de preferência na geladeira) . Quando quizer degustá-lo coloque o torresmo com a banha em uma panela meio tampada e leve ao fogo.Quando o óleo esquebtar deixe uns 2 a 3 minutos e retire do fogo. O segredo é a segunda fritada que os deixa crocante.
- Para acompanhar cozinhe mandioca.
Dica:
- Sempre fritar com uma tampa por perto, para se proteger de um possível espirro de gordura.
- Mexa o tempo todo até desligar do fogo, para que não agarre no fundo da panela.
- Se faltar sal salpique um pouquinho depois de pronto.
Ola Vania ...torresmo e uma delicia nw ? por acaso fiz ontem ^_^ acabou rapidinho rs...beijos e uma otima semana
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