Seguidores

Slide

quarta-feira, novembro 23, 2011

Musica sertaneja das boas............

Olá minhas queridas amigas!!!
 
   Gostaria de fazer um comentário de um cantor que conheci recentemente......Sergio Lins......
   Tive o privilégio de conhecê-lo através deste meu humilde blog......
    A música dele é maravilhosa...ótimo cantor......afinadíssimo...espero que confiram o vídeo e dêem uma espiadinha....depois conta pra mim o que acharam......
    Quem quiser seguir :  

@sergiolinsmarti BRASIL
TWITTER OFICIAL CANTOR E COMPOSITOR SERGIO LINS

terça-feira, novembro 22, 2011

Bacalhau ao Forno

ESTA ÉUMA RECEITA PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO........
BACALHAU AO FORNO.....RECEITA DOS DEUSES........NÃO DEIXEM  DE INCLUÍ-LA NA SUA FESTA.....É IRRESISTÍVEL!!!!!!!!!!
   

Ingredientes:

. 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
. Leite suficiente para aferventar
. 500 g de batata cortada em rodelas e pré-cozidas
. 3 tomates maduros cortados em rodelas
. 1 pimentão verde cortado em rodelas
. 2 cebolas em rodelas finas
. 3 ovos cozidos cortados em rodelas
. 150 g de azeitona picada
. 1 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. Sal se necessário

Modo de preparo:

1. Afervente o bacalhau no leite e escorra.

2. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitona. Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa.

3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Se precisar, adicione sal.
Dica: para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho em  água de um dia para o outro, trocando quatro vezes.

terça-feira, novembro 15, 2011

Caipirinha Tradicional

Caipirinha tradicional

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site: REVISTA CLÁUDIA
caipirinha
Caipirinha tradicional: a mais pedida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

.1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades
.2 colheres (sopa) de açúcar
.5 cubos de gelo
.50 ml de cachaça branca (prata)

Modo de preparo:

Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a cachaça. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.

domingo, novembro 13, 2011

Sorteio Vou-de-Bblog



 Amigas façam uma visita ao Blog de  mais uma nova amiga Luciana.....
 Confira as novidades e o conteúdo.......maravilhoso..........e participem do primeiro sorteio do Blog....excelente...vão adorar....beijos..........


quarta-feira, novembro 09, 2011

Aniversários de Casamento



Para que você saiba que vaí comemorar nos diversos aniversários de união conjugal, uma lista interessante para ser guardada:

 1º Ano - BODAS DE PAPEL                                 
 2º Ano - BODAS DE  ALGODÃO                       
 3º Ano - BODAS DE COURO                              
 4º Ano - BODAS DE SEDA                               
 5º Ano - BODAS DE MADEIRA                         
 6º Ano - BODAS DE FERRO                               
 7º Ano - BODAS DE LATÃO                               
 8º Ano - BODAS DE COBRE
 9º Ano - BODAS DE BRONZE                            
10º Ano - BODAS DE ESTANHO                       
11º Ano - BODAS DE CRISTAL
12º Ano -BODAS DE PORCELANA
13º Ano -BODAS DE PRATA
14° Ano -BODAS DE PÉROLA
15º Ano - BODAS DE CORAL
16º Ano - BODAS DE RUBI
17º Ano - BODAS DE SAFIRA
18º Ano - BODAS DE OURO
19º Ano - BODAS DE ESMERALDA
20º Ano - BODAS DE DIAMANTE

sábado, novembro 05, 2011

História de Vida...................

  A todos que visitarem meu Blog e que são meus seguidores, gostariam que visitassem o Blog , agora uma amiga especial........muito especial....dê uma história de vida triste......mas batalhadora, de fé......que acredita na existência de um Deus Todo Poderoso...pois só ele para dar forças para ela passar o que passou e ainda dar força para continuar.........
  Não deixem de visitar.......


Brechó do Sul - Pode Ser !!!
http://brechodosul.blogspot.com

sexta-feira, novembro 04, 2011

Bolo De Limão


Ingredientes:

  • 1 xícar e meia de  áçucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • Sumo e raspa de  2  limões  grande
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
  • Bata os ovos inteiros como o áçucar até formar um creme fôfo e esbranquiçado.
  • Junte o óleo , o sumo de limão e a  raspa e bater até  tudo estar bem misturado.
  • Misturar o fermento com a farinha e adicionar à massa , envolver sem  bater.
  • Levar a assar em forma untada e enfarinhada a 160° durante 40 minutos.


imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...