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domingo, maio 27, 2012

Salada de Soja com Atum aos Pedaços GOMES DA COSTA

                                             PESCADOS:   SAUDÁVEIS E SABOROSOS

  Amigos, fiquei super feliz com esta parceria, pois já era consumidora há muito tempo dos produtos GOMES DA COSTA!



Sou  fã de culinária e adoro Peixe e os produtos GOMES DA COSTA veio para facilitar e dar mais sabor aos nossos pratos, além de serem de excelente qualidade,  são muito fáceis de encontrar no mercado. Mas, você sabia que a GOMES DA COSTA produz muitos produtos além das já conhecidas latas de sardinhas? Há  Atum em baixo sódio, Atum claro, Atum sólido, Atum em pedaços, Atum ralado, Molho com atum, Filés de atum, Saladas de atum, Patês de atum, Patês de sardinhas, Sardinhas 125g e 250g, Filés de Sardinha, Filés de salmão, Cavalinha, Empanadas de merluza, Pizzas de atum, e a linha FOOD SERVICE.   Todos  uma delícia!

Olhem só uma das delícias que podemos  preparar com Atum em Pedaços:    

SALADA DE SOJA COM ATUM GOMES DA COSTA


 Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de grãos de soja
  • 1 pepino japones
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate sem peles picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 lata de Atum em Pedaços GOMES DA COSTA
  • Cheiro verde, coentro fresco picadinho a gosto
  • Sal a gosto

 
Modo de Fazer:

  • Deixe a soja de molho de um dia para outro e leve para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos a partir do xiiiiii da panela de pressão.
  • Depois de cozida escorra toda a água ( vai sotar as casquinhas dos grãos).
  • Coloque a soja em uma travessa de sua preferênica e acrescente todo os os ingredientes e misture bem e está pronta.



Logo.....estárei postando mais receitas práticas e saudáveis com  GOMES DA COSTA..........  



TORTA DE SARDINHA  DE LIQUIDIFICADOR GOMES DA COSTA




Ingredientes

Massa:.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.1  cebola média em rodelas (coloque em uma panela com um pouco de margarina e deixe que murche um pouco e reserve)
.1 colher (sopa) de orégano
.2 tomates grandes em rodelas
Acessório: Forma refratária 

Modo de preparo

Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem:coloque toda a  massa no refratário preparado, cubra com a sardinha e de uma misturada de leve , por cima coloque as cebolas , depois os tomates e por ultimo coloque o orégano a gosto.. Asse até que fique corado. 



3 comentários:

  1. Hummmm q delicia de blog....rssss
    Oie td bem?? Sou Blogueiras Unidas n 1551 e vim conhecer o seu blog, adorei!! Já estou te seguindo, aproveito e te convido a vir conhecer o meu cantinho tb!! Fique com Deus

    bjss
    cássia

    ResponderExcluir
  2. Olá vim visitar seu blog! Achei lindo! Estou seguindo seu blog e convido você a conhecer o meu.
    Ficarei feliz se quiser seguir o meu blog também!
    Meu blog é esse: http://amorporamigurumis.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ola Achei interessante seu blog, muito bacana.
    Dizem que a união faz a força, por isso estou te sugerindo nos unirmos,
    Para divulgarmos nossos trabalhos...
    Confecciono abajur, arandela, Lustres e pendentes, tudo artesanal
    E estou divulgando meu trabalho.
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    Quando puder passa La no meu e deixa recado com seu link e add

    O link do Meu Blog é: http://www.luminariaartesanal.blogspot.com.br/

    Meu Site: http://www.luminariaartesanal.com.br

    Meu 2º link do Site: http://www.luminariasartesanais.com.br

    Contando com nossa parceria desde ja agradeço
    Luminárias Artesanais

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Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

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