INGREDIENTES:
- 100g de açúcar cristal
- 40 ml de água filtrada
- 10 ml de vinagre de álcool
- 100 g de granola
- Coloque em uma panela o açúcar cristal e a água aos poucos até hidratar o açúcar. Leve para cozinhar até ficar com cor de guaraná e acrescente o vinagre e deixe cozinhar até obter um caramelo.
- Acrescente a granola, misture e coloque sobre uma folha de silicone. Deixe endurecer e quebre, formando um crocante. Reserve.
- Harald Melken chocolate meio amargo - 1.000g
- Derreta e pré cristalize o chocolate seguindo as instruções do fabricante. Acrescente o chocolate nos moldes de ovos de páscoa de 750g, gire para preencher todo o interior e vire para retirar o excesso de chocolate. leve para gelar com a forma para baixo, para cristalizar.
- Misture o crocante de granola com uma parte do chocolate e passe por dentro dos ovos já cristalizado, preenchendo todo o interior. Leve a geladeira para cristalizar o chocolate. Caso necessário faça outra camada.
- Após cristalizado, desenforme e decore o ovo como desejar.
Olá Vânia, nosso pc deu problema estamos tendo que
ResponderExcluirreorganizar tudo, mas logo entrarei em contato para atender o seu pedido.
Um abraço.
Nilse e João Octávio