Seguidores

Slide

quinta-feira, abril 05, 2012

Ovo de Páscoa Crocante de Granola





INGREDIENTES:

  • 100g de açúcar cristal
  • 40 ml de água filtrada
  • 10 ml de vinagre de álcool
  • 100 g de granola 
MODO DE FAZER:

  • Coloque em uma panela o açúcar cristal e a água aos poucos até hidratar o açúcar. Leve para cozinhar até ficar com cor de guaraná e acrescente o vinagre e deixe cozinhar até obter um caramelo.
  • Acrescente a granola, misture e coloque sobre uma folha de silicone. Deixe endurecer e quebre, formando um crocante. Reserve.
CASCA DO OVO

  • Harald Melken chocolate meio amargo - 1.000g
MODO DE PREPARO:

  • Derreta e pré cristalize o chocolate seguindo as instruções do fabricante. Acrescente o chocolate nos moldes de ovos de  páscoa de 750g, gire para preencher todo o interior e vire para retirar o excesso de chocolate. leve para gelar com a forma para baixo, para cristalizar.
  • Misture o crocante de granola com uma parte do chocolate e passe por dentro dos ovos já cristalizado, preenchendo todo o interior. Leve a geladeira para cristalizar o chocolate. Caso necessário faça outra camada.
  • Após cristalizado, desenforme e decore o ovo como desejar.




Um comentário:

  1. Olá Vânia, nosso pc deu problema estamos tendo que
    reorganizar tudo, mas logo entrarei em contato para atender o seu pedido.

    Um abraço.

    Nilse e João Octávio

    ResponderExcluir

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...