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sábado, junho 18, 2011

Dicas



As pimentas, as noz moscada e os queijos moídos na hora  guardam um aroma inesquecível.

As temperaturas de forno variam de fogão para fogão.

As margarinas em tablete, que são utilizadas para culinária, possuem marcação de medidas no papel que as envolve. Se a receita pedir, por exemplo, 75 g de margarina, é so conferir a embalagem.

Os tomates mais apropriados para a culinária são os tomates frescos dos tipos rasteiro, conhecido como italiano, holandês ou paulista. Os tomates frescos, além de fazerem bem a saúde, tornam mais saboroso o molho feito em casa. O tomate gaúcho é excelente, mas próprio para saladas.

Guardar o sal com bolinhas de sagu evita que esse umedeça.

Em qualquer situação é melhor aquecer a panela para depois esquentar o óleo ( tal método é usado para evitar que os ingredientes grudem no fundo da panela).

Atenção: no momento em que for aumentada uma receita, será necessário um recipiente maior. Logo o tempo do cozimento também será maior. Isso vale para o forno e para o fogão.

Um comentário:

  1. Olá
    Como participante do Blogueiras Unidas, estou fazendo uma visita por todos os blogs recadastrados para conhecer e seguir a todos, como são vários eu vou postando os já visitados conforme vou visitando.
    Tomei essa iniciativa, pois acho muito importante privilegiar a todos que pertence ao Blogueiras Unidas. Já estou te seguindo.
    Beijos Fica na paz do Senhor.
    Gabi
    http://gabi-artemanual.blogspot.com/

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Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

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